无上级栏目
您当前位置:首页>>招生动态
学院2018年录取结果陆续发布
发表日期:2018-07-13 阅览次数:671 新闻来源:

7月5日,学院2018年招生录取工作正式拉开帷幕,截止7月12日,我院在陕西、天津、江苏、新疆及重庆等5个省(市、区)的艺术类录取工作已全部结束。现将录取结果公布如下:

1


2


为方便考生查询,招生办公室会在录取结束后第一时间将录取结果通过西安建筑科技大学华清学院招生信息网发布。广大考生、家长可登陆学院招生信息网(http://zs.xauat-hqc.com)主页,在右侧“信息查询“窗口选择“高考查询”类别,准确输入姓名、考生号及身份证号查询录取结果。

录取通知书将稍晚几天发出,请同学们耐心等待,一旦寄出,将第一时间在学院招生信息网公布,同学们可以凭借考生号登陆中国邮政EMS高考录取通知书查询系统查询寄送情况。

特别提醒:考生号为14位,不是准考证号(陕西考生在10位准考证号前加“1861”)。




版权所有 西安建筑科技大学华清学院本科招生信息网 All Rights Reserved. 地址:西安市幸福南路109号 邮编:710043