菁菁校园
您当前位置:首页>>菁菁校园>>学子风采
学院2016届舞蹈专业毕业汇报演出成功举办
发表日期:2016-05-26 阅览次数:2155 新闻来源:

5月24日晚,学院2016届舞蹈专业毕业汇报演出在大学生活动中心隆重举行。学院院长姚继涛,副院长陈东立、王明军以及各部系负责人,与现场学生代表一同,享受了这场精彩纷呈的视觉盛宴。 伴随着激昂的音乐,汇报演出在气势磅礴的《末》中拉开了帷幕。随后表演的《他哪里走我哪里跟》、《情劫》、《卷珠帘》等都引爆全场,引发阵阵掌声。其中由孙智佳、陈浩等同学表演的《草原节奏》,将草原勇士肆意洒脱、团结互助的精神刻画的淋漓尽致,引得满堂喝彩。

1

舞蹈《末》

2

舞蹈《他哪里走我哪里跟》

3

舞蹈《情劫》

4

舞蹈《卷珠帘》

5

舞蹈《月狐吟》

6

舞蹈《映山红》

7

舞蹈《天遇》

8

舞蹈《我等你》

9

舞蹈《草原节奏》

10

舞蹈《花溪花溪》

11

汇报演出圆满成功

本场晚会的举办,既是对同学们即将毕业的送别也是四年教学成果和学习成果的总结。相逢是问候,离别是祝福。衷心的祝愿2016届毕业生在未来的人生航程中能够乘风破浪,一帆风顺!相信你们的明天会更好!(摄影/编辑  李明)


版权所有 西安建筑科技大学华清学院本科招生信息网 All Rights Reserved. 地址:西安市幸福南路109号 邮编:710043